Свежее
» » На Украине отказались вносить в закон о Донбассе поправки о разрыве дипломатических отношений с Россией

На Украине отказались вносить в закон о Донбассе поправки о разрыве дипломатических отношений с Россией

Фото: globallookpress.com

Сегодня в Верховной Раде Украины приняли решение не включать в законопроект о реинтеграции Донбасса поправку, о разрыве дипломатичных отношений с Российской Федерацией.

По высказались депутаты, данный вопрос – в компетенции исключительно исполнительной власти. Парламентарии устранились от заключения и переложили его на кабинет министров, докладывает РИА Новости.

Как заверили в Раде, что ждут от министров «этого решения». В общем, на Украине уже почти все высказывались против разрыва дипломатичных отношений с Российской Федерацией.

Ряд украинских политических деятелей высказали, что данная мера более повредит самой Украине, чем Российской Федерации. Тем более в контексте того, сколько украинцев располагается на территории России.

Другие отметили, что мера поначалу выглядит странно, потому что сам закон учитывает дипломатичные усилия для реинтеграции Донбасса.

За разрыв отношений выступил лишь отлученный от любой власти Арсений Яценюк, но в собственную бытность премьером он как раз сильно противился данному заключению.

Стоит отметить, Яценюк раньше сказал, что Украина довольно серьезно пострадает от разрыва дипломатичных отношений.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Синоптики предупреждают о возможном повторении урагана в Москве

Синоптики предупреждают о возможном повторении урагана в Москве