Москва C

» » Азаров рассказал, кто был бы хорошим президентом для Украины

Азаров рассказал, кто был бы хорошим президентом для Украины

Новости Украины / Мнения
60 278
0
 
Экс-премьер министр Украины Николай Азаров рассказал, кто мог бы возглавить Украину, для стабилизации ситуации в стране.

Недавно опубликованы результаты очередных социологических опросов в Украине: «За кого бы Вы проголосовали в качестве кандидата в Президенты?».

Для чего проводятся подобные опросы – трудно сказать. Так называемые выборы в местные органы власти показали: никакие выборы киевская хунта проводить не собирается. Тотальная фальсификация. Ясно, что американцы и ЕС это поддерживают. Ни одного слова против с их стороны не прозвучало. Поэтому вся эта социология смысла не имеет. И, тем не менее, о каких кандидатах спрашивают украинцев?

О Порошенко, Ляшко, Тимошенко, Гриценко, Садовом и т.д.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет бывший премьер министр Украины Николай Азаров.

По словам экс премьера все эти персонажи уже были  и сейчас находятся у власти и ожидать от них чего то хорошего украинцам не стоит.

Все они уже были у власти, есть у власти, и в будущем ничего хорошего для украинского народа ждать от них не приходится.
Все они работали и будут работать только по указаниям американцев, и за деньги МВФ готовы оставить «без последней рубашки» каждого украинца.


Не понимать этого – это значит быть последним идиотом. Ну, что может лучше это доказать, чем их реальные дела?
Мне часто пишут мои соотечественники и спрашивают: «А что делать?».

Ответ простой – менять эту майданную власть и убирать из власти всех, кто имел отношение к госперевороту.
Да, возвразят мне, это ясно, но как это сделать. Объединять вокруг себя всех противников майданной власти – единственный ответ.
Кто мог бы возглавить это объединение? На этот вопрос тоже есть ответ.

По мнению Азарова возглавить Украину и поднять страну с колен смог бы оппозиционер Владимир Олейник.

Два года назад группа оппозиционных киевскому режиму политиков предположила взять на себя эту ответственность Олейнику Владимиру Николаевичу. - пишет экс-премьер


Эти два года убедили меня в правильности этого выбора. Он принципиальный человек и идейный борец с киевским режимом. Имеет знания и опыт и находится в расцвете творческих сил. Для государственного деятеля самый подходящий возраст – 60 лет. - заключил Азаров

Фото (citynews.ro)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев