Свежее
» » Украинских «экспертов» возмутила задержка сдачи ТЭС в Крыму: «Ничего не получилось»

Украинских «экспертов» возмутила задержка сдачи ТЭС в Крыму: «Ничего не получилось»

 
Украинские пропагандисты и патриотически настроенные активисты продолжают пристально следить за Крымом, точнее, за проектами, реализуемыми на российском полуострове, которые им приказано дискредитировать в глазах общественности.

Так, вслед за установкой железнодорожной и автодорожной арок Керченского моста, которые, судя по прогнозам украинских «экспертов», было невозможно установить, пропагандистский  аппарат Киева накинулся на возводимые в Крыму теплоэлектростанции, призванные компенсировать дефицит электроэнергии, ранее поставляемой из Украины.

Ажиотаж вызвала задержка ввода в эксплуатацию первых энергоблоков Симферопольской и Севастопольской ТЭС. «Крымский мрак», «Оккупант не в состоянии обеспечить Крым электроэнергией», «Ничего не получилось», «Крымский распил», «Энергетический коллапс» - примерно такими заголовками накануне пестрели пропагандистские СМИ Украины.



«Эксперты», видимо, те же, что нагоняли жути в связи с задержкой установки автодорожной арки Керченского моста, продолжают создавать в воображении граждан Украины картинку «мрачного и страдающего» без Киева Крыма. Получается откровенно плохо, поскольку «провальные» проекты невообразимым образом продолжают реализовываться, пусть и с некоторыми задержками.

По понятным причинам, украинские СМИ тактично об этом умалчивают, впрочем, как и о том, что за 23 года украинские власти не сделали для Крыма абсолютно ничего, оставив курорты полуострова, дороги и прочую инфраструктуру в том же 1991-м году и распилив некогда легендарные на всем постсоветском пространстве заводы.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Пушков прокомментировал уход Пенса во время выступления Лаврова в ООН

Пушков прокомментировал уход Пенса во время выступления Лаврова в ООН