Свежее
» » Украинский политолог допустил сценарий уничтожения Керченского моста: «Это будут реальные боевые действия»

Украинский политолог допустил сценарий уничтожения Керченского моста: «Это будут реальные боевые действия»

На фоне заполонившей СМИ новости о возможном разрыве дипломатических отношений между Россией и Украиной, политологи и эксперты начали оценивать последствия принятия украинской властью нового законопроекта. 

Аналитики убеждены, что основной удар от разрыва дипотношений с Москвой придется непосредственно по Киеву, однако некоторые считают, что тяжелейшие последствия будут для обеих сторон и даже не исключают вероятность отрытой конфронтации.



К лагерю последних относится украинский политолог Олег Соскин, заявивший, что внесение в закон «о реинтеграции Донбасса» поправки о разрыве дипломатических отношений с Россией обернется самыми страшными последствиями. 

«Экономическая, финансовая, социальная, информационная, банковская, горячая война. Это сразу же - подрыв Керченского моста. Это будут реальные боевые действия. Ситуация складывается очень серьезная», - завил он.

Видимо, политолог не заметил, что первые «пять войн» между Россией и Украиной, упомянутые в его прогнозе, уже идут, а говоря о начале реальных боевых действий, Соскин, наверно, подразумевает возможную диверсию ВСУ. 

Новая поправка в закон «о реинтеграции» всего лишь очередной антироссийский выпад украинской власти с целью провокации Москвы, которые Киев штампует, как пирожки, под пристальным вниманием западных хозяев.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Мосийчук: Кремль будет уничтожен

Мосийчук: Кремль будет уничтожен