Свежее
» » Порошенко выдвинул Саакашвили два требования

Порошенко выдвинул Саакашвили два требования

Фото (eurasiadiary.com/)
Экс президент Грузии и бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили рассказал журналистам о необычном послании, которое он получил от украинского президента Петра Порошенко.



По словам Михаила Саакашвили, несколько дней назад он через приближенных к украинскому гаранту людей получил устное послание.

«Ко мне есть два требования: первое — я должен атаковать Юлию Тимошенко, потому что Тимошенко ему не нравится... И второе, что он мне сказал: я не имею права затрагивать коррупцию в оборонном секторе», — рассказал Саакашвили в эфире украинского телеканала NewsOne.

Так же Саакашвили отметил, что он отказался выполнять данные требования, после чего ему пригрозили депортацией в Грузию, кроме того, служба безопасности Украины предупредила его о том, что собирала на него компромат, который в скором времени может быть опубликован в СМИ.

Ранее RNT24 сообщал о том, что Саакашвили шантажирует Порошенко "маршем миллионов"

Напомним 17 октября у стен Верховной Рады началась бессрочная акция протеста, в которой участвуют представители "Движения новых сил" Саакашвили, ВО "Свобода", партий "Батькивщина", "Самопомощь" и других. Протестующие требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд и изменить избирательное законодательство.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Тимошенко для Порошенко станет «папередником», на которого будут валить все неудачи

Тимошенко для Порошенко станет «папередником», на которого будут валить все неудачи