Свежее
» » Свидетель убийства Окуевой поделился новыми деталями преступления

Свидетель убийства Окуевой поделился новыми деталями преступления


Новые подробности убийства Окуевой привел житель поселка Глеваха, где и произошло данное преступление. По словам мужчины , в день, когда произошло преступление, кто-то усыпил всех местных собак.

Как утверждает свидетель , в день, когда произошло убийство, ему показалось странным, что в Глевахе очень тихо.

Как правило в посёлке постоянно лают и бегают бездомные псы, отмечает очевидец. На следующий день после убийства Окуевой собаки снова бегали и лаяли.

Как полагает мужчина, собак заранее усыпили снотворным, чтобы они не выдали убийц. В качестве доказательств он указывает на мертвого пса, для которого доза снотворного оказалась смертельной.

"Я говорил полиции, что их перед терактом усыпили, чтобы они не мешали, не выдали стрелка", - приводит слова свидетеля украинский канал ТСН.

Также мужчина рассказал как стал свидетелем преступления. По его словам, вначале он расслышал странный грохот, в котором не сразу узнал выстрелы. Затем он наткнулся на расстрелянный автомобиль Окуевой и её мужа. Женщина к тому моменту была уже практически мертва, а её супруг перетягивал ногу ремнём, чтобы не истечь кровью от пулевых ранений.

Фото https://www.novorosinform.orgшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Главный военный прокурор Украины обнаружил неподконтрольный Киеву участок границы с Венгрией

Главный военный прокурор Украины обнаружил неподконтрольный Киеву участок границы с Венгрией