Свежее
» » Неожиданные подробности в деле крушения MH17: СБУ вызвала россиян на допрос

Неожиданные подробности в деле крушения MH17: СБУ вызвала россиян на допрос

фото: wikipedia.org/Ministerie van Defensie
 В деле о катастрофе малазийского «Боинга» 777, летевшего рейсом MH17, появились неожиданные подробности. В службе безопасности Украины не могут успокоиться: её сотрудники вызвали на допрос девять человек в рамках одного уголовного дела. Как сообщает РБК, среди них – Сергей Дубинский, которого занимающаяся расследованиями команда Bellingcat ранее заподозрила в причастности к крушению самолёта.

Из тех, кого СБУ вызвала на допрос 16-19 октября, четыре гражданина Украины – Александр Дудченко, Леонид Харченко, Олег Шляпин и Сергей Браковский. Все они зарегистрированы в Донецке и Донецкой области.

Следствие по делу о катастрофе MH17 осуществляется Международной совместной следственной группой, которая была создана на основании пятистороннего соглашения.

Ранее стало известно о том, что в ближайшее время представители ДНР могут обнародовать секретную информацию о крушении малазийского лайнера, которые были получены от бывшего сотрудника СБУ. Ранее он возглавлял шифровальный отдел украинской службы.

Источникшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

США обещают вернуться к «вопросу» Крыма

США обещают вернуться к «вопросу» Крыма