Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Диверсия за диверсией: оппоненты Порошенко разваливают ВСУ

Диверсия за диверсией: оппоненты Порошенко разваливают ВСУ

30-09-2017, 12:20
Автор: Artur
Просмотров: 5 643
Комментариев: 0
Версия для печати

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

В Калиновке Винницкой области продолжают взрываться снаряды РСЗО. Тем временем, в Киеве решают, отправить ли в связи с инцидентом в отставку главу Генштаба Украины Виктора Муженко. Раскол пошёл по линии парламента. Против ставленника Порошенко - Муженко выступают представители «Народного фронта».

Порошенко предложил «Народному фронту» невыгодные условия слияния. Только треть мест в министерствах, ведомствах и на госпредприятиях. Пётр хотел продолжить укреплять свою самодержавную власть, но получил удар по болевой точке и попытку захвата оборонного ведомства.

Секретарь СНБО Турчинов открыто требует отставки Муженко. По его словам, украинские военные продемонстрировали свою неспособность защитить стратегические склады, за что должны ответить головой должностные лица.

Поддерживает Турчинова советник Авакова – Антон Геращенко. Он назвал взрывы в Калиновке катастрофой и призвал уволить Муженко и его заместителя. Таким образом, серый кардинал Аваков вновь проявил себя.

Совсем недавно с его подачи осуществил прорыв границы Михаил Саакашвили. Подконтрольные Авакову полиция и Нацгвардия не проявили должного усердия в предотвращении прорыва Михо и его поимке уже на территории Украины.

В общем, в Калиновке, действительно, произошла диверсия. Политические противники Порошенко показали полную неспособность ставленников президента обеспечивать безопасность стратегических запасов вооружения. И это в преддверии поставок вооружения из США.

Антон Геращенко уже обмолвился, что на Украине осталось только пять складов сопоставимых по масштабам с Калиновкой. «Если они будут уничтожены, нам нечем будет защищаться от России», - заявил Геращенко.

Пока новые склады не горят, но упал военный самолёт. Вчера примерно в 20–30 км от Хмельницкого, в районе поворота на город Красилов, упал военный самолет Л39, два летчика погибли. Очевидцы происшествия заявляют, что самолёт загорелся перед падением. Опять диверсия?!

Лес рубят – щепки летят. Если такими темпами пойдёт, то пока Порошенко и его противники будут разбираться друг с другом, ВСУ реально рискуют стать безоружными.

Илья Новицкий 

Фото ФАНшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.