Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » На Украине убит один из главарей «Укропа». Подозрения – на соратнике Порошенко

На Украине убит один из главарей «Укропа». Подозрения – на соратнике Порошенко

29-09-2017, 13:37
Автор: Artur
Просмотров: 17 746
Комментариев: 0
Версия для печати

Сегодня ночью в Черкассах на Украине убили депутата местного горсовета, главу городской ячейки партии «УКРОП» Михаила Бинусова. Об этом сообщает местный ресурс «ИнфоМост», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Погибший Михаил Бинусов был известен в городе как владелец сети магазинов, а до 2015-го года возглавлял Госпотребинспекцию в Черкасской области.

По словам соратника погибшего, мэра города Анатолия Бондаренко, к убийству причастны местные чиновники и бизнесмены. Они, якобы, воспротивились недавнему назначению Бинусова и.о. главы департамента ЖКХ.

«Дерзко, цинично предыдущий руководитель Яценко совместно с группировкой, я считаю, в которую входит известный бизнесмен Андрей Бородай, Яценко, Радуцкий, — работали в сфере ЖКК по отмыванию средств. Сегодня человек, которому была поставлена задача вытащить на поверхность то, что происходило в городе, убит», — заявил мэр на брифинге в горсовете.

Обвинённый им секретарь городского совета Александр Радуцкий, представляющий Блок Петра Порошенко, отверг свою причастность к гибели депутата: «Жаль, что погиб человек. Депутат или не депутат, но это человек … Мои соболезнования … Но эти обвинения — бред, я не могу комментировать».

На городском форуме Черкасс пользователи комментируют интересную биографию Радуцкого – представитель президентского блока ранее имел судимость и отметился в 1990-е годы.

«Боксер-разрядник в юности в бурные 90-е попал в мягко-говоря нехорошую среду, где в первую очередь ценились ломовые кулаки, а не гибкий ум. Впоследствии занимался бизнесом. В конце концов, стал директором коммунального предприятия… Привлекался к уголовной ответственности. Осужден 24.08.1995 Приднепровским районным судом г. Черкассы Статья 206 ч.2, 188-1 ч.2 УК Украины. Вид наказания – лишение свободы на 3 года».

Радуцкому приписывают связь с неформальным «хозяином города», бизнесменом Андреем Бородаем, чьи интересы он лоббировал в городском совете.

«Ни для кого в Черкассах ни секрет, что «серый кардинал» местного разлива имеет за плечами уголовное прошлое. И даже был два раза осужден. В 1986 году Бородай получил год исправительных работ за «действия, угрожающие безопасности граждан». А еще через три года загремел в колонию усиленного режима на 6 лет… за групповое изнасилование извращенным способом», — писал о нем в 2015-м году сайт «Обозреватель».

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.