Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Зрада повсюду: или кто на самом деле стоит за взрывами боеприпасов под Винницей

Зрада повсюду: или кто на самом деле стоит за взрывами боеприпасов под Винницей

28-09-2017, 19:03
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 726
Комментариев: 0
Версия для печати
 Фото: Krysja / Shutterstock.com

Нашумевшая история с пожаром на складе боеприпасов под Винницей обрастает новыми интересными подробностями. На этот раз ситуацию всем «страждущим» объяснил советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков. Соответствующее заявление было опубликовано у него на странице в Facebook вчера вечером.

В частности, Бирюков заявил, что боец, дежуривший на одном из постов по периметру склада с боеприпасами, успел доложить о странном звуке. А так как склад, по словам советника, «охранялся надежно» проникнуть туда никто не мог, и, соответственно, остается лишь один вариант – «похоже на беспилотник». «И да. СБУ пыталась перехватить», — завершает он свою мысль.

Чувствуете, как зразу запахло «кремлевским следом»? Беспилотник заснять не удалось (почему-то никто не вспоминает о камерах наблюдения на охраняемом объекте, если они там вообще есть), да и перехватить тоже. Но он, однозначно, был, и СБУ, несомненно, подтвердит эту информацию.

А теперь подумайте сами – кто мог заслать беспилотник на склад боеприпасов под Винницей, который охраняется очень профессиональными украинскими солдатами, которые, в свою очередь, вовсе не распивают регулярно крепкие спиртные напитки и все, как один, скрупулезно соблюдают технику безопасности. Ну, правильно, только Кремль. Только у «злодеев» в Кремле мог созреть столь коварный и подлый план по подрыву боеспособности «лучшей армии в Европе» с помощью беспилотника. Беспилотник, правда, заснять или как-либо зафиксировать не удалось, но он, несомненно, был, ведь один из солдат слышал «странный звук»…

Советник украинского президента Юрий Бирюков ещё раз мастерски продемонстрировал нам всем, как можно приплести «руку Кремля» куда угодно. Неважно, что нет никаких фактов и доказательств, а сам он оперирует лишь домыслами и предположениями, которые и лягут затем в недвусмысленные обвинения в адрес Москвы. Главное – народу нравится, а все остальное уже не имеет значения…

Евгений Радугин,шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.