Свежее
» » Порошенко начал путаться в показаниях по Минску-2

Порошенко начал путаться в показаниях по Минску-2

Фото http://fashnews.ru
 Российский сенатор высмеял заявления президента Украины о невозможности участия России в миротворческой миссии ООН в Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия не может участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является стороной конфликта. Хотя в Минских соглашениях, на которых стоит подпись украинского лидера, четко прописано, что Россия не является воюющей стороной, а один из гарантов исполнения мирных договоренностей.

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что слова Петра Порошенко доказывают, что украинский президент сам не помнит, что и когда он подписывал. На своей странице в микроблоге Twitter русский политик напомнил украинскому лидеру о подписанных им документах.

"У Порошенко девичья память. Россия не является стороной в конфликте, что следует из Минских соглашений, которые он сам подписал. Неужто забыл?" - саркастически отмечает Пушков.


Также сенатор добавил, что истеричные заявления, что Россия - "агрессор", только мешают установлению мира и спокойствия в регионе.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

В России изобрели уникальное «техническое зрение» для БПЛА

В России изобрели уникальное «техническое зрение» для БПЛА