Свежее
» » Украинские «киборги» объявили войну Apple

Украинские «киборги» объявили войну Apple


«Киборги» из Украины возмущены «пророссийской» рекламой Apple. Они требуют извинений и просят исправить рекламный ролик с участием российского ведущего «Матч ТВ» Дмитрия Игнатова. «Киборги» даже записали видеоролик для Apple в надежде, что их напрасные старания заметит Тим Кук.

Более, чем уверен, что у этой истории не будет хэппи энда, ибо украинские хлопцы слишком много на себя берут. Стало быть, поднабрались смелости, что решили, будто бы по щучьему велению, по их хотению, крупнейшая американская корпорация будет перезаливать рекламный ролик, так оскорбивший бедных укропатриотов.

Собственно, в чем вся соль. На презентации новых Эппл Вотч 3 компания показала видео с историями людей из разных уголков мира. И в одном из таких принял участие российский телеведущий с протезом ноги Дмитрий Игнатов, назвавший себя «русским киборгом».

Именно слово «киборг» взбудоражило сознание кастрюлеголовых, ибо на Украине «киборгами» принято называть силовиков, которые принимали участие в карательной операции в донецком аэропорту. Ведь, как считают укропатриоты, данное слово применительно исключительно для Украины. Странная любовь у майдаунов приписывать себе все, что и в помине им не принадлежало. Это прямо таки фетиш – выдавать украинский паспорт тем, кто является достаточно знаменитым. Нет своих побед и достижений – нарисуй, припиши, расскажи. Очень удобная позиция, но до абсурда смешная.

Что же касается нынешней ситуации, то шансов на победу у украинских «киборгов» нет. Никто не будет выслушивать бредни сумасшедшего. Так что вистачить хлопці, вистачить. Перемога близько.

Арсений Попов 

Фото whoswhosшаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Госдолг Украины достиг $76 млрд

Госдолг Украины достиг $76 млрд