Свежее
» » Жители Украины не одобрили работу Порошенко, Гройсмана и Парубия на их должностях

Жители Украины не одобрили работу Порошенко, Гройсмана и Парубия на их должностях


Более 74% жителей Украины не одобряют работу президента Порошенко, премьер-министра Гройсмана и председателя Верховной Рады Парубия на занимаемых ими должностях.

Еще около двух третей считают, что ситуация в Украине идет в неправильном направлении, свидетельствуют результаты опроса. Опрос был проведен центром социальных исследований "София".

45,6% респондентов категорически не одобряют работу Порошенко на посту президента, 29% скорее не одобряют, 18,1% скорее одобряют и 3,4% полностью одобряют. Гройсмана на посту премьер-министра полностью не одобряют 45,7%, скорее не одобряют 28,5%, скорее одобряют 17,9% и полностью одобряют 2,9% респондентов.

37,8% украинцев, принявших участие в опросе, считают, что дела в Украине однозначно идут в неправильном направлении, 24,5% - скорее в неправильном направлении.

В сентябре 2016 года стало известно, что рейтинг Порошенко рухнул более чем вдвое. Опросы мая 2017 года показали, что самым рейтинговым политиком страны является экс-премьер Тимошенко. Сообщает novorosinform.

Фото novorosinform. шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Украинские СМИ прогнозируют скорое разрушение Керченского моста

Украинские СМИ прогнозируют скорое разрушение Керченского моста