Свежее
» » Запад поставил Порошенко задачу: Развязать войну с Россией в ближайшие 5 месяцев

Запад поставил Порошенко задачу: Развязать войну с Россией в ближайшие 5 месяцев


Михаил Саакашвили прибыл на Украину, чтобы развязать войну с Россией в случае, если Петр Порошенко не сможет этого сделать. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил политолог Дмитрий Куликов.

«Если Порошенко не перейдет к активным боевым действиям в ближайшие 4-5 месяцев, его сметут и выкинут. Появление Саакашвили неслучайно. Никаких выборов в нынешней Украине быть не может, а вот ГКЧП может. И Мишико прекрасный председатель этой комиссии. У него есть опыт войны с Россией. Ее он и развяжет», — сказал Куликов.

Экс-депутат Рады  Спиридон Килинкаров полагает, Саакашвили не самостоятелен и будет выполнять задачи, поставленные американцами.

«Обратите внимание, еще вчера он прорывал границу, рассказывал за барыгу, кричал «Я твой Рошен мотал». И вдруг он выступает с заявлением: да, я старый революционер, но революцию делать не буду. Это ему просто позвонили и сказали: притормози пока, мы посмотрим, как будут выполнять взятые на себя обязательства. Если не будут, ты их будешь снизу подпирать», — сказал Килинкаров. Сообщает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигатор шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Арбузов о прошедшем саммите Украина — ЕС: история повторяется

Арбузов о прошедшем саммите Украина — ЕС: история повторяется