Свежее
» » Мишико дошел до Киева: Порошенко поставлен четкий ультиматум

Мишико дошел до Киева: Порошенко поставлен четкий ультиматум

 Мишико вернулся! Под Администрацией президента Михаил Саакашвили требует импичмента президента и грозит Петру Порошенко массовыми акциями протеста: "17 октября мы соберемся здесь, не в поддержку партий или меня, а в поддержку всего украинского народа. Народу надоело!".

 Как и ожидалось, сегодня бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прибыл в украинскую столицу. Ранее он обещал, что приедет в Киев и пообещал сразу взять быка за рога, а в полдень вторника объявиться под администрацией президента.

Я пройду еще по нескольким городам, потом мы переместимся в Киев. 19 сентября, насколько я слышал, мне кто-то по дороге сказал, день архангела Михаила - хранителя Киева. Надо Киев срочно спасать! Мы все переместимся в Киев и там будем находиться", - пообещал Мишико еще несколько дней назад, правда, перепутав праздники (Михайлов день отмечается в ноябре).

Свое обещание Саакашвили выполнил и прибыл со свой группой поддержки под Администрацию президента, которого, к слову, нет в Киеве, так как он укатил в Америку на Генассамблею ООН.

Выступление Саакашвили под АП было довольно жестким. Он поставил Порошенко ультиматум, пригрозил импичментом и пообещал с 17 октября массовые акции протеста, отметив, что глава украинского государства у него на мушке.

"17 октября мы соберемся здесь, не в поддержку партий или меня, а в поддержку всего украинского народа. Народу надоело!" Мы не на их (власти - ред.) мушке. А они на мушке, подконтрольной народу. И это для меня цель. У меня в Украине есть только одна амбиция - я не хочу никаких здесь должностей. Только одна амбиция - поставить всех на место, и поднять народ. Вот и вся история", - 
сказал он.

Кроме того, Саакашвили заявил, что у него нет никаких документов, чтобы обратиться в суд и оспорить решение о лишении его гражданства.

 "У меня нет паспорта, у меня нет никаких документов. Что мне делать, куда мне идти? У меня нет личного конфликта с Порошенко, но есть конфликт с "системой". Поэтому неважно, есть Порошенко или нет", - сказал Саакашвили. 


Также он заявил, что якобы именно в АП на первом этаже находится склад наличных денег для "подкупа депутатов".

Как отметил Мишико, долго в Киеве он задерживаться не планирует и уже сегодня уедет в Черкасскую область.  

"Я обоснуюсь в центре Украины в Черкасской области и буду собирать требования народа к власти", - поделился ближайшими планами Мишико.

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Срочно: В Мали вооружённая группа атаковала лагерь с туристами

Срочно: В Мали вооружённая группа атаковала лагерь с туристами