Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » Порошенко объяснили, на что способен Саакашвили

Порошенко объяснили, на что способен Саакашвили

15-09-2017, 20:22
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 283
Комментариев: 0
Версия для печати
 За «прорывом» Саакашвили на Украину, как за спектаклем, следили не только украинцы, но и жители многих других стран. И неудивительно – целеустремленный грузин, якобы рискующий всем, чтобы спасти чужую страну, выглядит скорее не суперменом, а комедийным персонажем. Однако, как считают эксперты, шутить с Саакашвили все же не стоит.

Итак, 10 сентября безработный экс-политик сумел-таки проникнуть на Украину и отправился в турне по стране, «заработав» еще 3 уголовных дела. 19 сентября, по его словам, он завершит свою поездку в Киеве, ибо твердо намерен «спасти» украинскую столицу. Неужели он ничего не боится? Или надеется на чью-то протекцию? Скорее всего.

Так, многие эксперты уверены: одиозного политика используют, чтобы «подогреть политическую ситуацию в стране».  Например, об этом заявил политолог, доцент философского факультета МГУ Борис Межуев. Как предполагает эксперт, американские влиятельные силы пытаются возродить программу «цветных революций», отвергнутую Трампом, а Саакашвили способен подтолкнуть украинцев к очередным беспорядкам.

«Не думаю, что Саакашвили выбран в качестве будущего президента Украины, его роль — зажечь ситуацию. История постмайданной Украины может не закончиться на Петре Порошенко — не исключено, что страну снова хотят взорвать», — считает эксперт.

В то же время украинцы серьезно устали, да и Порошенко в последнее время резко начал изображать активную деятельность на благо Украины. Смогут ли западные политтехнологи снова вовлечь страну в беспорядки, или украинцы все же сделали выводы из прошлых ошибок?шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.