Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Генпрокуратура Украины вышла на след заказчика убийства Дениса Вороненкова

Генпрокуратура Украины вышла на след заказчика убийства Дениса Вороненкова

14-09-2017, 23:31
Автор: Artur
Просмотров: 751
Комментариев: 0
Версия для печати

Расследование убийства беглого депутата ГД Дениса Вороненкова скоро подойдет к концу. Генпрокуратура Украины вышла на след главного подозреваемого в этом преступлении.

По мнению украинских следователей, главный организатор и заказчик убийства этого политика скорее всего Владимир Тюрин, имеющий в криминальном мире кличку Тюрик. Он длительное время являлся гражданским супругом Марии Максаковой, у них общие дети. После расставания с ним она вышла замуж за Дениса Вороненкова, и это, видимо, сильно ударило по самолюбию мужчины.

Он затаил обиду и решил расправиться с соперником, воспользовавшись удобным случаем. Бегство Вороненкова на Украину сыграло на руку Тюрину и дало хорошую возможность отвести от себя подозрения. По мнению сотрудников Генпрокуратуры Украины, заказчик преступления надеялся, что все будут думать и говорить о политическом характере убийства и это позволит легко замести следы.

Мария Максакова не хочет верить в это. Женщина до последнего надеется, что ее бывший гражданский муж не причастен к убийству ее возлюбленного. Она неоднократно заявляла, что Генпрокуратура Украины пока никаких публичных официальных заявлений не делала, однако следователи близки к тому, чтобы найти заказчиков убийства. Видимо, сотрудники Генпрокуратуры посвящают ее не во все детали своей деятельности, или она что-то скрывает, раз журналисты узнают новости раньше, чем вдова.

Если Генпрокуратура Украины станет настаивать на этой версии, Максакова будет разочарована, ведь эта история сразу перестанет интересовать общественность. Кроме того, ей станет сложно носить маску беглянки, которую могут преследовать из-за политических убеждений. Всем сразу станет понятно, что Максакова не хочет возвращаться в РФ так как боится мести бывшего гражданского мужа. Он, кстати, ее постоянно избивал, пока они жили вместе, так что ей есть чего бояться.

Совсем скоро Генпрокуратура Украины официально объявит о завершении расследования и заведет уголовное дело против подозреваемого в убийстве бывшего депутата ГД. Политики Незалежной будут иметь бледный вид, если окажется, что дело в ревности и мести, а не убеждениях Вороненкова. Они начали говорить о политическом характере убийства в день, когда было совершено преступление. Для них сразу было все понятно, причем настолько, что они не считали нужным ждать результатов расследования. Теперь они окажутся в глупом положении, ведь убийство из-за личной неприязни не имеет к политике никакого отношения.

Геннадий Морганюк

Фото whoswhosшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.