Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Украинскую контрразведку призвали к охоте на пророссийских ведьм

Украинскую контрразведку призвали к охоте на пророссийских ведьм

14-09-2017, 15:19
Автор: Artur
Просмотров: 166
Комментариев: 0
Версия для печати

Украинская контрразведка должна заняться остающимися в Киеве гражданами, лояльными к России и работавшими ранее в пророссийских структурах. Об этом в эфире UkrLife заявил военный эксперт Валентин Бадрак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Такие вещи, как создание пророссийских движений, определенных фондов, редакций. Мы отслеживали — на протяжении 2005-2010 годов на территорию Украины зашли порядка 30-ти разнообразных организаций.

До недавнего времени, даже когда война началась, тут в Киеве работал офис Затулин. Это чрезвычайная ситуация.

Мне кажется, это вопрос компетенции контрразведки, когда нужно не только высчитывать тех, кто сейчас что-то делает, но и тех, за кем идет какой-то шлейф антиукраинский, с ними работать очень серьезно и не допускать тут публичных антиукраинских проявлений», — заявил Бадрак.

Как напоминает агентство «Новый День», Валентин Бадрак родился в 1968 году в г. Черкассы. Окончил Рязанское воздушно-десантное училище (1989) и Киевский государственный лингвистический университет (1996). Был слушателем Школы управления им. Дж.Кеннеди Гарвардского университета (2000).

С 1999 года – директор неправительственного аналитического «Центра исследований армии, конверсии и разоружения».

Фото ПолитНАвигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.