0

На Украине осознали: возмездие за Майдан пришло

Просмотров: 723 Фото: pixabay.com/PD
Политолог Дмитрий Джангиров высказался о нынешней ситуации в Киеве и назвал Майдан началом другой Украины.

Многие политологи и эксперты сходятся во мнении, что произошедшие весной 2014 года события на Украине стали точкой отсчёта в новой истории страны. Украина после Майдана – страна, которая переживает падение во всех смыслах, ключевой причиной этого называют государственный переворот, в результате которого к власти пришли некомпетентные политики.

Все беды, с которыми в последние четыре года пришлось столкнуться Украине и её населению, стали прямым следствием госпереворота 2014 года. Об этом в эфире программы «Хороший/Плохой» заявил политолог Дмитрий Джангиров, сообщает издание «ПолитНавигатор»

Всё, что сейчас происходит на Украине, заслужено этим переворотом, подчеркнул Джангиров. Он выразил сомнение в том, что жители страны до сих пор «яценюками, гройсманами, порошенками, коломойскими, супрунами и прочими» искупили грех Майдана.

По его мнению, процесс деградации государства будет продолжаться ещё долго. Майдан – это конец одной Украины и начало другой, отметил он. И вопрос можно ставить только следующим образом: «Жизнеспособна ли постмайданная Украина?», – заключил политолог.

Автор: Роман Аксаков.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика