Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » МВФ начал принуждение Украины к Минским соглашениям

МВФ начал принуждение Украины к Минским соглашениям

14-09-2017, 02:31
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 18 099
Комментариев: 0
Версия для печати
 МВФ поставил политические условия для предоставления очередного транша Украине, о которых не хотят говорить киевские власти. Возможно, что требованием фонда является выполнение украинской стороной Минских соглашений, означающих начало федерализации страны.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, передает «ПолитНавигатор».

«Я считаю, что ни принятие бюджета, ни пенсионная реформа не будут влиять, дадут Украине миллиард, или нет. Это зависит исключительно от того, что происходит с Минским процессом.

Это не тайна, что деньги МВФ используют как методы воздействия. В свое время министр финансов заявил, что мы можем обойтись без МВФ. Почему Порошенко сказал, что мы можем развиваться без МВФ? Почему Гройсман вчера заявил, что Украина к этому готова? Скорее всего, по телефону сказали: «или выполняйте Минские соглашения, или денег не будет». И они это знают, но не могут сказать публично.

Я уверен, что здесь увязка чисто политическая. Помните – «принуждение к миру»? А это будет принуждение к Минску», — сказал украинский экономист.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.