Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » Таран нового Майдана начинает свержение Порошенко

Таран нового Майдана начинает свержение Порошенко

11-09-2017, 15:47
Автор: Artur
Просмотров: 2 227
Комментариев: 0
Версия для печати

Силовой прорыв государственной границы сторонниками Саакашвили показал слабость, трусость и абсолютную беспомощность власти.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

«Прорыв Саакашвили привел к тому, что, как в известной сказке Андерсена, все увидели, что «король голый», что Порошенко со всей государственной машиной не может остановить его. Это значит, что завтра с таким же успехом, допустим, в Харьков приедет Янукович. Власть показала свою слабость. До этого она несколько месяцев рассказывала какая она сильная, могучая, ужасная и пр. Но все оказалось пшиком. Оказалось, что законы можно не выполнять, режим государственной границы можно игнорировать, погранслужба не способна выполнять свои функции. Она способна выполнять функции сбора коррупционной дани, и все», — отметил эксперт.

Также он говорит, что свою неэффективность продемонстрировала полиция, у котрой куда лучше получается «устраивать всякие флешмобы, парады и делать сэлфи».

«Аваков отдыхает на Сардинии. Вроде бы создали Нацгвардию, укомплектовали ее пушками-танками, но ее в нужный момент нет. СБУ тоже нет хотя налицо дестабилизация общественного порядка, массовые волнения и т.д. И я уверен, что когда СБУ появится, она будет рассказывать о российском следе, что Саакашвили был завербован Путиным и т.д. т т.п., как мы это слышим по любому поводу. Запрессовать какого-то блогера или выдворить журналиста – тут геройство СБУ проявляется во всей красе, а когда власть действительно сталкивается с организованным сопротивлением – нет», — обратил внимание политолог.

«Все видят, что эта власть слабая, трусливая и смешная. С чего начинался крах Януковича? С «бабы и кота». С того момента, когда начали появляться все эти фотожабы, демотиваторы, люди начали включаться. Все увидели, что Янукович – не ужасный криминальный авторитет, за которым все криминальные структуры, российские спецслужбы и т.д., а просто жлоб, смешной, малообразованный, который не понимает сути происходящих в обществе процессов. И сегодня с утра уже появились фотожабы – Порошенко лежит на рельсах с криком «не пущу!» и т.д. Власть чтобы рухнуть должна быть слабой, смешной, неэффективной. Сейчас создание этого образа завершается.

Второе – должна быть какая-то организационная компонента. Мы видим, что в поддержку Саакашвили выступили почти все оппозиционные партии, кроме Оппоблока. Нужно финансирование. Мы видим Майдан в Краковце – чтобы 700 человек перевезти даже на 50 километров нужны 50 автобусов, которые нужно организовать, заправить, обеспечит охрану и пр. Все это достаточно серьезная работы и в финансовом и в организационном плане. Наконец, должно быть много недовольных людей. Их много. Из их массы можно выбирать тех, кого можно как-то мотивировать и создать из них «таран» который и будет сносить эту власть. Чем, насколько я понимаю, Юлия Владимировна и пытается сейчас заниматься. Такие вот компоненты революционной ситуации», — резюмировал Белашко.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.