Свежее
» » В Раде объявили прорыв Саакашвили государственным переворотом по сценарию Кремля

В Раде объявили прорыв Саакашвили государственным переворотом по сценарию Кремля


Прорыв государственной границы Михаилом Саакашвили — это преступление, в котором ему способствовали государственные изменники в лице Юлии Тимошенко и прочих встречавших беглого грузинского экс-президента украинских политиков.

Об этом в своем блоге заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».  Он требует немедленного созыва Верховной Рады и подавления «мятежа».

«Прорыв Саакашвили государственной границы Украины — это преступление и государственная измена. Во время прорыва пострадали украинские пограничники и полицейские! Саакашвили и Тимошенко ничем не отличаются от российских сепаратистов, в Крыму и на Донбассе захватывали пограничные заставы и прорывали нашу границу. Московская кукушка, используя грузинского убийцу как торпеду, начинает государственный переворот в Украине по сценарию Кремля. Украина — на пороге потери государственности, как и 100 лет назад! Фракция Радикальной партии требует немедленного созыва парламента Украины. Антигосударственный мятеж кремлевской агентуры в Украине должен быть подавлен так же решительно, как полковник Коновалец подавил большевистское восстание в Арсенале», — заявил Ляшко.

Его в своем блоге поддержал спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, также подчеркнувший, что Саакашвили совершил преступление, попав на Украину.

«Государственная граница Украины — священный и неприкосновенный рубеж для каждого патриота нашего государства. На Востоке мы защищаем от российских орд каждый метр украинской земли, протянутой кровью наших Героев, а на западе некоторые народные избранники и обманутые ими наши земляки попали святое — Богом нам данную Землю, Границу и выстраданную на Майдане свободу и будущее наших детей», — заявил Слободян.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

На Украине предложили ввести ответственность за публичное унижение

На Украине предложили ввести ответственность за публичное унижение "революции достоинства"