Свежее
» » Аваков выдвинул ультиматум Саакашвили и его группе поддержке

Аваков выдвинул ультиматум Саакашвили и его группе поддержке


Глава МВД Украины Арсен Аваков потребовал от Михаила Саакашвили и его сопровождению, участвовавшему вчера в прорыве границы.

Им нужно явиться в пункт пропуска Шегини и пройти процедуру в соответствии с законом или сделать это в миграционной службе. Об этом Аваков написал в своем блоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Он также сравнил вчерашний прорыв границы с событиями, происходившими с украинской погранзаставой в Изварино в 2014 году.

«Смотрел на эти кадры бегущей массовки, опьяненной безнаказанностью, гикающей и сминающей пограничников, и вспоминал пограничную заставу Изварино 2014-го. Мне больно за эту аналогию – простите мне – но дежавю было слишком явным, только флаги не русские… Пограничный переход Шегини был взят штурмом, и радостные народные депутаты, выстроив вокруг себя толпу, незаконно провели в страну около 40 человек, включая Саакашвили и нескольких иностранцев…

Саакашвили и всем незаконно перешедшим границу нужно незамедлительно выбрать из двух вариантов: прибыть в пункт пропуска Шегини и пройти процедуру оформления и/или прибыть в подразделение Миграционной службы. Всем участникам «прорыва», в том числе народным депутатам, надлежит явиться в полицию для дачи показаний», — заявил Аваков.

Фото Googleшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

КНДР назвала условия отказа от ядерного оружия

КНДР назвала условия отказа от ядерного оружия