Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Что-то начинается: на границе Украины задержали 100 человек

Что-то начинается: на границе Украины задержали 100 человек

10-09-2017, 20:51
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 8 569
Комментариев: 0
Версия для печати
 Место действия: автомобильный КПП «Львов-Краковец», погожий воскресный день.

Михаил Саакашвили, ранее заявивший, что собирается вернуться на Украину аки Ленин именно через этот КПП, решил всех намудрить и поехал поездом, с которого его благополучно и сняли: нечего тут всяким революционерам кататься.

Момент в другом: на этом КПП задержали сегодня порядка 100 человек в камуфляже, у которых были изъяты газовые баллончики и 1 стартовый пистолет, что, для революции, разумеется, очень мало. Если при этом учесть, что сейчас на Украине рассадник бандитизма, то нормальное оружие можно было бы легко достать

«Более 100 человек в камуфляжной форме, которые двигались в сторону украинско-польской границы и были остановлены сотрудниками полиции для проверки, доставлены в отделение полиции. Личности задержанных устанавливаются, и выясняются причины их пребывания в районе пункта пропуска «Краковец», — говорится в сообщении.


Либо Саакашвили решил показать, что у него есть люди, готовые его «встретить», либо это был некий флешмоб, что тоже очень странно. Дело ещё усложняется тем, что среди этих 100 человек было трое несовершеннолетних. Насколько они несовершеннолетние – вопрос, но другой момент так же есть: это могли быть киевские праворадикальные шавки, которых направили именно «встретить» Саакашвили так, чтобы тот либо не уехал назад, либо никогда не возвращался.

Газовых баллончиков + 1 стартового пистолета достаточно, чтобы запугать до смерти: видимость выстрела как у настоящего, и подойти вплотную – и спустить курок без опасения для жизни цели можно в любой момент времени.

Не хотят Мишико видеть в Киеве, ой не хотят. Бояться…шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.