Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В МИД Украины вновь оскорбили память Виталия Чуркина

В МИД Украины вновь оскорбили память Виталия Чуркина

10-09-2017, 15:12
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 560
Комментариев: 0
Версия для печати
 Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко охарактеризовал работу нынешнего постпреда РФ Василия Небензи и нелицеприятно отозвался об умершем 20 февраля 2017 Виталии Чуркине.

Об этом рассказал заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей Бакланов. Он рассказал, что Владимир Ельченко назвал Виталия Чуркина образцом «наглости и неприкрытой злости»: «Мне кажется, это является свидетельством становления Владимира Ельченко на очень опасный путь получения каких-то очков у власти при отработке антироссийского имиджа. Это сравнение ни с профессиональной, ни с моральной точки зрения не выдерживает никакой критики. Ощущается некрасивая для дипломата и для человека злоба».

Андрей Бакланов также пояснил, что всеми уважаемый дипломат Виталий Чуркин не должен быть объектом подобной риторики, а Владимиру Ельченко в будущем «будет очень стыдно за такие выпады».

«То, как ведёт себя сейчас Владимир Юрьевич, является недопустимым как для дипломата, так и для человека. Он ведёт себя как политический флюгер, умело разворачиваясь в разные стороны. Печально, что даже профессионалы политики и дипломатии Украины меняют свой цвет и идут на поводу националистических сил, которые сейчас в полную силу правят балом в Киеве», – заключил российский дипломат.

Напомним, что ранее постпред Украины при ООН заявлял, что украинская сторона приготовила «немало неожиданностей» для Москвы в рамках 72-й Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке: «Ряд инициатив я не буду называть, чтобы не показывать все карты для нашего бывшего стратегического партнёра. Российская сторона должна быть уверена: на их пути будет много интересного».шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.