Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Реформируясь по стандартам НАТО, ВСУ опустились на 10 позиций в мировом рейтинге

Реформируясь по стандартам НАТО, ВСУ опустились на 10 позиций в мировом рейтинге

9-09-2017, 09:37
Автор: Artur
Просмотров: 410
Комментариев: 0
Версия для печати

Похоже, что президент Порошенко, заявляя о якобы развивающейся после  кризиса Украине, живет в каком-то воображаемом мире.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.



«Мы хвастаемся, что Украина в тридцатке сильнейших армий мира, забывая добавить, что по рейтингу Global Firepowe мы опустились за три года с 21-го места на 30-е. Строя самую сильную армию в Европе, реформируя по натовским стандартам, мы как-то движемся вниз. Море восторгов было насчет того, что улучшился кредитный рейтинг Украины. Но чтобы вы понимали, в рейтинге Moody’s 21 ступенька. Украина находилась на 19-й, а переместилась на 18-ю. Эстония на пятом месте с рейтингом А1, Белоруссия близко к нам, Грузия — В3, это на порядок лучше, Казахстан и Россия — В1, еще выше», сказал политолог.

Также он отметил, что Украина заняла 132-е место из 150 стран в мировом рейтинге счастья и оказалась самой коррумпированной в рейтинге из 41 страны Европы и Ближнего Востока

«Украина выпала из десятки производителей стали, опустившись на 14-е место. Я могу все это очень долго продолжать, показывая, что мы с президентом живем в разных странах, резюмировал Золотарев. —  А президент, наверное, живет под собою не чуя страны. Это о Петре Алексеевиче. Он живет в абсолютно виртуальном мирке страны, которая выкарабкалась из пропасти, куда-то идет. Как говорится, не раскачивайте лодку, а то нас стошнит».

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.