Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » СБУ обвинила руководителя «Укрспирта» в попытке свержения Порошенко

СБУ обвинила руководителя «Укрспирта» в попытке свержения Порошенко

7-09-2017, 14:15
Автор: Artur
Просмотров: 457
Комментариев: 0
Версия для печати

СБУ обвинила находящегося в розыске экс-руководителя «Укрспирта» Михаила Лабутина в попытке свержения Петра Порошенко. Об этом в своем блоге сообщает бывший пресс-секретарь спецслужбы Станислав Речинский.

«Последнее время пошли косяком дела от СБУ по «измене Родине» и «подготовке госпереворота». Причем, доказательная база в этих «делах» реально на уровне слухов. Вот сегодня узнал, что, оказывается, экс-руководитель «Укрспирта» Лабутин организовывал госпереворот и планировал в его результате стать … Президентом Украины.

Доказательная база — встречи в кафе. Состав «заговорщиков» — бойцы «Айдара» и «Азова».

Василий Сергеевич Грицак, вы не перегибаете палку? Помните судьбу Ежова, Ягоды, Берии? Я понимаю, что вам там на Банковой и Владимирской сцыкотно, но подобные действия, они ведь только приближают Аскольдов переулок. И больничка не поможет», — написал Речинский.

На Украине существует монополия государства на производства спирта – им и занимается «Укрспирт», работа этого предприятия — один из источников пополнения бюджета. Однако после Евромайдана чиновники неоднократно заявляли о планах по продаже «Укрспирта». Это приводило к спорам среди майданщиков – те, что имели контроль над предприятием, не хотели расставаться с теневыми потоками и критиковали идею продажи госмонополии.

В конце мая выстрелом в спину в Киеве был убит помощник директора государственного концерна «УкрСпирт» Виктор Панков. Передает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.