Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Порошенко решил играть в «доброго царя», чтобы спастись от ненависти народа

Порошенко решил играть в «доброго царя», чтобы спастись от ненависти народа

7-09-2017, 11:31
Автор: Artur
Просмотров: 2 800
Комментариев: 0
Версия для печати

Петр Порошенко, темпы падения рейтингов которого давно поставили рекорды, выступая сегодня с ежегодным посланием к Верховной Раде, упомянул об опасности «контрреволюции» в результате «глубокой апатии» и «неверия» населения.

Порошенко в ответ рассыпался в комплиментах перед простым народом, похвалив его за стойкость в условиях невзгод.

Порошенко пообещал активизацию «борьбы с коррупцией» (очевидно, под этим лозунгом будет происходить «прессование» депутатов, которые позволят себе самостоятельность в Верховной Раде).



Также Порошенко признал падение уровня жизни населения, но свалил это на «внешнюю агрессию», а не на последствия устроенного майданщиками государственного переворота.

«Хотелось бы, чтобы каждый человек, который нас смотрит или слушает, имел случай убедиться – страна, которую еще три года назад наши враги надеялись стереть с политической карты мира, не просто защитила себя, не просто выстояла, а нашла в себе силы меняться и двигаться вперед. Народ, который продемонстрировал всему миру такую удивительную силу воли, имеет право гордиться собой.

Факт остается фактом. Общество не удовлетворено жизнью и властью. В условиях внешней агрессии и экономического кризиса, горьких утрат и немалых материальных убытков, ощущение справедливости сейчас обострено как никогда. Люди будто обнаженным нервом реагируют на малейшую неправду.

Вследствие войны в Украине три года назад резко упал уровень жизни. Люди считают, что тем, что они все так это выдержали, отнеслись так к трудностям, с пониманием, — народ этим фактом добросовестно исполняет свою часть общественного договора. Чего не скажешь про верхи, которые, согласно распространенному мнению, положили на алтарь слишком мало и не обеспечили зримых изменений.

Недоверие к государственным институтам. Новых и старых. Политиков – властных и оппозиционных – перерастает в глубокое неверие, апатию, депрессию. Чтобы сейчас устранить эту опасность, мы должны действовать немедленно, быстро, дать второе дыхание и борьбе с коррупцией, и экономическим преобразованиям, и убрать малейшую основу для разговора об отходе от реформ или наступления контрреволюции», — объявил Порошенко. Передает ПолитНавигатор.

Фото Googleшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.