Свежее
» » Все против Порошенко: осеннее обострение в паучьей банке

Все против Порошенко: осеннее обострение в паучьей банке

Фото (twimg.com)
 В Верховной Раде вспомнили о существовании конституции. Во время заседания парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны вице-спикер Рады Оксана Сыроид напомнила коллегам, что применение ВСУ в зоне АТО противоречит основному закону страны.

Разумеется, украинские депутаты не против войны в принципе, просто спустя три года они решили её узаконить. Та же Сыроид ранее призывала признать оккупацию Донбасса Россией. Однако перед этим, по её словам, необходимо сжечь липецкую фабрику «Roshen».

В общем, кастрюлеголовых накрыло раннее осеннее обострение. Причём не только психическое, но и политическое. Очередной сезон битвы пауков в банке.

Спикер парламента Парубий заявил, что в период предстоящей сессии Рады предстоит принять закон о признании России страной-агрессором. Как ни странно, но и закон Парубия, и предложение Сыроид бьют по Порошенко.

Петро предпочитал вести войну в медийном поле, а в реальности делать деньги. Кричать на весь мир об угрозе с востока, о героических украинских киборгах сдерживающих эту угрозу. После чего вышибать очередной кредит и поддерживать вялотекущий конфликт. Три года его окружение этого не замечало, а сейчас… Как будто, кто-то намекнул, против кого копать.

Многие украинские политики объединились на общей ниве антипорошенковских настроений. Саакашвили, Тимошенко и Аваков уже ведут переговоры о том, как отстранить от власти президента.

Тем лучше. Пока украинские марионетки заняты друг другом, можно без лишнего шума договариваться с их хозяевами о формуле прекращения гражданской войны на Донбассе.

Илья Новицкий,шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

У Порошенко сделали важное заявление по нормандскому формату после встречи с Меркель

У Порошенко сделали важное заявление по нормандскому формату после встречи с Меркель