Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Киеве оригинально объяснили увеличение украинского турпотока в Крым

В Киеве оригинально объяснили увеличение украинского турпотока в Крым

6-09-2017, 14:05
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 10 635
Комментариев: 0
Версия для печати
 Украинские власти констатируют факт, что украинцы не собираются расставаться с привычкой ездить летом в Крым. По данным правительства страны, в августе на полуостров съездили на 11% граждан Украины больше, чем в июле. В августе 193,5 тысячи человек приехали в Крым, а 165,7 тысяч — выехали на Украину.

Как объясняет первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юсуф Куркчи, у многих украинцев в Крыму есть собственность, которую они ездят проверять во время отпуска. Помимо них в Крым едут студенты, у которых летом каникулы, а потом они возвращаются домой.

Можно сказать, что после резкого спада потока украинцев в Крым, произошедшего в 2014 году, он постепенно восстанавливается. Украинцы, приезжающие на полуостров, не встречают никаких ограничений и спокойно могут здесь говорить по-украински.

Как известно, с российской стороны никаких препятствий на въезд в Крым и выезд с него не чинится. Проблемы возникают на украинской границе, где выезжающие подвергаются тотальному досмотру, из-за чего время ожидания на пропускных пунктах растягивается на несколько часов.

Напомним, что руководство Украины не признаёт результаты референдума в Республике Крым 2014 года и считает полуостров «временно оккупированной территорией», а потому установило особый порядок въезда в Крым. Люди, которые едут в Крым без официального разрешения украинских властей, автоматически лишаются права въезда на Украину. Под это правило уже попали многие деятели искусства, бизнесмены и политики.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.