0

Парубий предложил Великобритании вместе бороться с "российской агрессией"

Просмотров: 567 Фото: pixabay.com/PD
Председатель комитета по иностранным делам палаты общин парламента Великобритании Том Тугендхат встретился со спикером Рады Андреем Парубием.

Украинский парламентарий предложил ему создать группу по противодействию "агрессии со стороны РФ".

В Великобритании с визитом находится спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий. Английскому парламенту он предложил организовать группу международного уровня по противодействию "российской агрессии". Информацию об этом сообщает телеканал RT.

С таким предложением Парубий обратился к председателю комитета по иностранным делам палаты общин парламента Тому Тугендхату.
За обучение украинских силовиков, которые противостоят "врагу", спикер поблагодарил министра обороны Великобритании Марка Ланкастера.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика