Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Украинский дипломат: Мы рассыплемся раньше, чем Россия

Украинский дипломат: Мы рассыплемся раньше, чем Россия

30-08-2017, 15:35
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 7 196
Комментариев: 0
Версия для печати
 Украинский дипломат, ранее занимавший должность генерального консула Украины в Стамбуле, Богдан Яременко заявил журналистам о том, что Киев заинтересован в прекращении боевых действий в Донбассе.

«Заморозка конфликта на Донбассе не дает нам никаких преимуществ, но это станет завершением нынешней фазы противостояния. На данный момент мы имеем вооруженный конфликт низкой интенсивности. Причем он очень легко может быть переведен в состояние полномасштабной войны», — заявил дипломат. Поэтому, считает Яременко, для Украины логично выйти из этого состояния вооруженного конфликта.

«Нужно хотя бы остановить кровопролитие. К тому же эта война отбирает у нас серьезные ресурсы: это и человеческие потери, и негативное влияние на экономику, и так далее. Украине сложно выдерживать нагрузку, которую несет война – мы рассыплемся раньше, чем Россия», — признается сотрудник дипведомства.

Напомним, ранее директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков заявил, что президент Украины Петр Порошенко сознательно не выполняет условия «школьного перемирия» в Донбассе, чтобы на фоне ухудшения ситуации получить дополнительные аргументы в пользу инициативы развертывания в регионе миротворческой миссии ООН.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.