Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Порошенко загоняет сам себя в ловушку

Порошенко загоняет сам себя в ловушку

30-08-2017, 15:13
Автор: Artur
Просмотров: 11 840
Комментариев: 0
Версия для печати

Признание России «страной-агрессором» создаст властям Украины проблемы во внутренней политике. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко.

«Это дает возможность немного попиариться, сказать: видите, как мы сурово ножкой топнули. Но это ограничит возможности власти для маневра. К ней будут приходить радикалы, которых она боится больше, чем Россию. Они как раз решили блокировать Донбасс по новой. Они скажут, раз Россия страна-агрессор, так давайте прервем все транспортное сообщение», — сказал Ищенко.

Он полагают, что радикалы в скором времени потребуют от украинских властей перекрыть границу и с Россией, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Почему миллионы украинцев пересекают границу со страной-агрессором. Давайте закроем границу. И они будут правы. Если на вас напали, закрывайте границы. У власти возникнет дилемма. Либо закрывать границу в угоду радикалам. Тогда гражданам придется объяснять, с чего им кормиться. Если не закрывать границу, то придут злые радикалы», — сказал Ищенко. Сообщает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигатор шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.