Свежее
» » На Украине предлагают разливать кагор «Кровь Иловайска» и водку «Слезы Дебальцево»

На Украине предлагают разливать кагор «Кровь Иловайска» и водку «Слезы Дебальцево»

 Украинские националисты в шоке – львовская пивоварня разливает пиво с логотипом разрушенной диспетчерской вышки Донецкого аэропорта.


Так, свои возмущения по этому поводу высказал блогер под ником Сергей Сергеевич. По его словам, логичным продолжением был бы розлив кагора «Кровь Иловайска» и водки «Слезы Дебальцево».

«Со мной в автобусе едут киборги. Настоящие. Останавливаемся, значит, на заправке «Окко» покурить-попить кофе и на витрине обнаруживаем вот такое пиво. Мне кажется, если б совершено случайно рядом оказался тот пид…р, который придумал эту наклейку, то оторвали бы они ему голову. Все их чувства были видны на глазах. Сомнений о месте изготовления не было… Львов. Патриотичный, не говорящий на русском, без сепаратизма и русни. Их всех во Львове не надо – там, по ходу, своих г..донов хватает. Что дальше? Кагор «Кровь Иловайска» или водка «Слезы Дебальцево?», — негодует блогер.
    
Его поддерживает брат бывшего журналиста, а ныне депутата Рады Мустафы Найема, участник т.н. АТО Маси Найем.

«Пиво «Сила» с логотипом ДАПа. А есть пиво с названием «Бабий Яр»? или «башни близнецы»? Или (чтоб наверняка) почему не додумались назвать водку «Афган», — пишет Найем.
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

«Нафтогаз» назвал условие возвращения к закупке газа и нефти у России

«Нафтогаз» назвал условие возвращения к закупке газа и нефти у России