Свежее
» » Хроника лжи. «Желто-голубые» севастопольцы - украинский фейк

Хроника лжи. «Желто-голубые» севастопольцы - украинский фейк

 Хроническая патология майданутых – ложью пропитано практически все, что сообщают киевские медиа о Крыме. Так, Севастополь развеял очередную «дезу» о бандеровском флешмобе, якобы устроенном здесь на День державного прапора Украины.

По другой информации, отчаянно-смелые патриоты сфоткались на фоне Севастопольской бухты в День незалежности. За Перекопом эти «свята» плавно перетекали один в другой. Однако город русской славы не имел к ним никакого отношения – от слова «вообще».

Вопрос - как же объяснить некачественный снимок, где якобы три десятка «самостийных» горожан выстроились на пляже мыса Хрустальный?

«Этой фотке, где группа людей в одинаковых одеждах - больше года. Она давно в сетях гуляет. И где там укро-флаг увидели? Они даже не подобрали одинаковые цвета…» - пишут пользователи городского портала.

Народ сразу заметил явное несоответствие реальной штормовой погоды Севастополя 23-24 августа с ясным небом и спокойным морем на фото: «Мало того, что было пасмурно и штормило, так еще и после шторма все эти конструкции на заднем фоне просто бы снесло. Во вторых, на хохлосайтах написано, что "собрались на Хрустальном ранним утром". Но любой севастополец сразу по освещению увидит, это не утро, а вечер! Вывод: полный фейк со старым снимком, который рагули хотят выдать за сегодняшний день».

А вот более подробный «разбор полетов» от блогера Дмитрия Осипенко:

- Тут недавно прошло сообщение украинских СМИ, что в Севастополе опасно говорить на украинском языке и показывать свою проукраинскую ориентацию. В доказательство было выложено фото, как 27 севастопольцев одели жёлто-синие одежды и под страхом чуть ли не расстрела сфоткались на Хрусталке на фоне севастопольской бухты.

Это фото уже вызвало вопросы, поскольку было сделано в ясную погоду на фоне спокойного моря. А все помнят, что три дня назад в день украинского флага, который в Севастополе никогда и не отмечали, был шторм и было пасмурно. Ну да ладно, вытащили прошлогоднее фото, не страшно, для фейка сгодится.

Но на Украине прямо разорвало от помойных всплесков в наш адрес и о том, как тут все страдают по Украине и как подпольно одеваются в жёлто-синие тона, отбиваясь от страшных севастопольских ватников, которые бросаются на эти одежды, как быки на тряпки.

Брехня сработала, задача рассорить два народа сегодня выполняется на славу. И всякий раз приходится развенчивать эти вбросы, залечивая раны как с той, так и с другой стороны границы.

Ещё раз для тех, кто по ту сторону. Здесь - в Севастополе - можно говорить свободно на всех языках, можно ходить в любых цветах (ну разве что не в радужных на День ВДВ) и отмечать любые праздники, если вы считаете их своими. Вот, для примера, как в этом году в центре Севастополя пели на трёх языках – русском, украинском и белорусском на фестивале «Небо славян». Можно привести ещё много примеров, но всё равно - не поверят.
- Да какое там опасно говорить на украинском? Уже пора пластинку им менять, - фейсбучит Dmitry Sokolov. - Второе или третье лето, как в городе довольно много слышно на улице украинскую речь, некоторые даже с гимном незалежной из авто рассекают. Впрочем, что еще от их дебило-сми ждать.

…Спели на Приморском бульваре действительно от души – как артисты основного концерта «Неба славян», так и публика народной репетиции. На главной фестивальной сцене, знаменитой севастопольской «Ракушке», звучали любимые песни, в том числе на украинской мове. Вела фестиваль мама четверых детей, обладательница Гран-при конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2017» Ольга Половкова. Русская красавица сама исполнила незабвенный хит «Несе Галя воду»

Автор Илья Сергеевшаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

В Грузии рассказали, к чему готовит ЦРУ Саакашвили в 2018 году

В Грузии рассказали, к чему готовит ЦРУ Саакашвили в 2018 году