Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Украина поймала «шпиона неизвестной супердержавы»

Украина поймала «шпиона неизвестной супердержавы»

26-08-2017, 13:26
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 139
Комментариев: 0
Версия для печати
 Шпионские страсти на Украине разгораются. Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил журналистам, что в следственном изоляторе Незалежной содержится гражданин «одной очень большой сверхдержавы». СБУ подозревает его в ведении шпионской деятельности, но вот только на кого?

Луценко исключил из списка подозрительных государств США и Россию. Последнее обстоятельство, конечно, удивляет, но добавляет интриги. Если русские и американцы вне подозрений, то остаются китайцы? Европейские государства до такого определения еще не дотягивают, хотя Германия имеет шансы «подрасти». Среди стран Евросоюза ФРГ давно уже лидирует.

На чем же попался гражданин сверхдержавы на Украине? На воровстве украинских военных секретов. Подробности дела пока не разглашаются, но сам инцидент произошел около месяца назад.

Юрий Луценко весьма интересная фигура на украинском политическом небосклоне. Близкий соратник президента Петра Порошенко, занимающий в прошлом пост главы МВД и назначенный им же на пост генпрокурора при отсутствии диплома о высшем юридическом образовании. Ни знаний, ни опыта, одна только политическая мотивация и «хероизм нового времени».

К скандалам Юрию Луценко не привыкать, так что не боится прокурор сесть в лужу со своими бредовыми заявлениями. Кому сейчас нужны военные секреты Украины? Их давно уже нет. Экономику в стране новая власть развалила, украинский ВПК разрушила, военную технику распродала или же пустила на металлолом. Впрочем, Киев «засветился» недавно в скандале с продажей КНДР двигателей для баллистических ракет.

Украинские власти теперь пытаются опровергнуть данную информацию. Так, СБУ уже передало видеозапись о захвате шпионов КНДР в 2011 году американскому телеканалу CNN, пояснив, что граждане Северной Кореи пытались украсть информацию о разработке баллистических ракет, но у них ничего не вышло.

Опять же возникает вопрос: какая «супердержава» отправила своих шпионов на охоту за военными секретиками Незалежной? Кто сейчас протирает штаны в украинских застенках? Или же это очередной миф СБУ?

Вероятно, пострадал еще один бедняга, выбранный киевскими властями на роль козла отпущения. Американская разведка не стала бы на ровном месте подозревать «опекаемых» в Незалежной, значит, ракетные двигатели точно поставлялись ими в КНДР. На роль шпиона могли же со спокойной совестью назначить человека, узнавшего правду о сомнительной деятельности Киева.

Удивительно, что в шпионаже не заподозрили Москву. Пускай и ненавидит новая украинская власть Россию, но ставить себя в глупое положение не захотела. Москве устаревшие военные секретики не нужны, как и американцам. Китай тоже не лыком шит, Европа держится за счет НАТО. Остается либо Северная Корея, либо фантазии сотрудников СБУ, посадивших под замок гражданина Украины по надуманным причинам.

Это Украина, ребята. Голос разума здесь бессилен.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.