Свежее
» » Спектакль для Пентагона: ради разжигания конфликта на Донбассе Киев готов на все

Спектакль для Пентагона: ради разжигания конфликта на Донбассе Киев готов на все

 Киевская власть докатилась до самодурства из-за приостановки финансирования и долгого раздумья США над поставками оружия для украинской армии. 

Пользуясь мероприятием, посвященным Дню независимости и нахождения там представителей НАТО, украинские спецслужбы организовали теракт для обвинения молодых республик и показательного срыва мероприятия.

Об этом в своем блоге написал Степан Иванов. По его мнению, это связано с тем, что сейчас на Украину приехал глава Пентагона Джеймс Мэттис, а  после парада запланирован целый ряд переговоров с министрами обороны, в том числе и относительно поставок вооружения для Украины.

"И тут чудесное стечение обстоятельств, происходит взрыв в центре столицы. Складывается мнение, что это очередной политический ход со стороны Киевских властей, дабы обвинить Республики в теракте, и таким способом таки выпросить поставку оружия у Запада", - считает Ивинов.

 Напоним, 24 августа в центре Киева со стороны Мариинского парка произошел взрыв во время завершения торжества, посвященного Дню независимости Украины. Был брошен взрывпакет в толпу людей на ул. Грушевского. На место взрыва не могла подъехать скорая помощь, так как все дороги были перекрыты военными. Чтобы оказать помощь пострадавшим, людям пришлось находить какие-то тряпки для использования вместо бинтов и собственноручно относить людей до ближайшей кареты скорой помощи.  

По последним данным, пострадавшими в теракте оказалась семья так называемого героя Украины Валерия Чибинеева. В результате взрыва пострадали три человека, жена и теща Чибинеева, а также служащий 79-й ОМБР. Отметим, что Валерий Чибинеев - командир роты снайперов 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады десантных войск ВСУ, звание "Герой" Украины получил в августе 2016 года.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Саакашвили и Наливайченко сговорились против Порошенко и формируют штабы на осень

Саакашвили и Наливайченко сговорились против Порошенко и формируют штабы на осень