Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » По автобану в Европу на разбитой "бричці": Ляшко устроил взбучку Порошенко

По автобану в Европу на разбитой "бричці": Ляшко устроил взбучку Порошенко

25-08-2017, 14:04
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 3 913
Комментариев: 0
Версия для печати
 Украина движется по автобану в Европу на разбитой телеге, запряженной старой клячей, которой руководит плохой кучер: лидер радикалов Олег Ляшко в пух и прах разнес торжественную речь Петра Порошенко ко Дню Независимости.  

Накануне украинский президент, открывая на Крещатике военный парад в честь 26-й годовщины Независимости Украины, начал свое выступление с рассказов, какой он хороший президент и как он добился безвизового режима для страны и подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

1 сентября, ровно через неделю, Соглашение об ассоциации Украины с ЕС вступает в силу и становится для нас дорожной картой реформ. А дорога у нас одна – широкий евроатлантический автобан, ведущий к членству в Европейском союзе и членству в НАТО", – сказал президент.  

Порошенко добавил, что на 26-м году независимости Украина разрушила "визовый занавес" с ЕС. По его словам, безвизовый режим с Европейским союзом и Соглашение об ассоциации являются "убедительным свидетельством окончательного де-факто и де-юре разрыва с Россией"

Однако в то, что говорит украинский президент, не верят даже те, кто сегодня стоит у руля Незалежной. Речь Порошенко показалась просто смешной лидеру "Радикальной партии" Олегу Ляшко.  В прямом эфире "112 телеканала" радикал публично опозорил украинского президента, заявив, что Украина движется по автобану в Европу на разбитой телеге, запряженной старой клячей, которой руководит плохой кучер.

Ляшко отметил, что этого плохого кучера нужно менять, и чем быстрее, тем лучше.

 "Достойную и сильную Украину невозможно построить на ненависти. Ненависть - это разруха! Надо строить страну на позитиве, с верой в свои силы, верой в Украину, верой в Господа Бога. Президент сегодня заявил, что Украина движется по автобану в Европу. Действительно движется, но на разбитой телеге, запряженной старой клячей, которой руководит плохой кучер. Надо изменить и бричку, и клячу, и кучера, чтобы форсированно двигаться вперед. Мы станем действительно европейским государством только тогда, когда у нас будет европейский уровень жизни", - заявил Ляшко


Он добавил, что стране необходимо радикальное изменение экономической и денежно-кредитной политики.

"Украину превратили в помойку, куда завозят импорт. Мы должны продавать свою продукцию вместо дешевого сырья. Обеспечить производителей дешевыми кредитами, чтобы они могли модернизировать свои фонды и быть конкурентоспособными за рубежом. Мы добиваемся радикального повышения зарплат и пенсий. Чтобы люди тратили свои доходы не только на еду и коммуналку. Мы требуем восстановить государственное финансирование медицины и образования. Потому что без крепкого здоровья и глубоких знаний граждане не смогут развивать нашу страну", - отметил радикал. 

Фото (dny.ru)шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.