Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В прямом эфире укроТВ опозорили русофоба Геращенко на всю Украину

В прямом эфире укроТВ опозорили русофоба Геращенко на всю Украину

25-08-2017, 13:53
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 20 469
Комментариев: 0
Версия для печати
 В Киеве зрада - одиозного русофоба Антона Геращенко поставили на место в телеэфире одного из украинских телеканалов.  
О том, что на Украине сегодня плохо все, говорят уже даже и на украинских телеканалах. Практически никто, даже те, кто яростно прыгал на майдане за "краще життя", не верят действующей власти.  А как верить, если заработные платы и пенсии мизерные, а цены в магазинах бешеные. Не говоря уже о коммуналке, за которую многие жители Незалежной вообще заплатить не в состоянии.

На сегодняшний день долг украинцев за услуги ЖКХ составляет почти миллиард долларов. Людям просто нечем заплатить по счетам, так как им не хватает денег. За три года после переворота рейтинг власти не выше 4,5%, а у некоторых даже не выше 2%. И это данные Центра Разумкова при тотальной пропаганде все эти три года.

Однако украинские власти продолжают твердить на каждом шагу, как все хорошо и замечательно.

Их послушать - в стране просто рай, а через несколько лет Украина станет одним из лучших государств в мире. Вот, например, накануне одиозный русофоб, советник главы МВД Антон Геращенко начал давать свои прогнозы по поводу будущего Украины.

  "Я вам скажу о своих прогнозах и прогнозах моих коллег из центра "Украинский институт будущего". Украина будет сильным, богатым, правовым государством, которое займет достойное место в Европейском союзе", - заявил Геращенко в эфире "112 телеканала". 

Однако его бред не стал слушать даже ведущий. Он прервал Геращенко, заявив, что то, что говорит советник МВД по поводу Украины, напоминает гороскоп в желтой прессе.

 "Вы меня извините, но это напоминает какой-то гороскоп в желтой прессе. Все у вас будет хорошо, деньги, любовь и достаток", - не смог сдержаться ведущий.  


Однако русофоб продолжил гнуть свою линию, добавив, что то, что Украина станет успешной страной, очевидно.

 "Эту страну грабили 24 года. На сегодня мы еще не решили всех проблем, но вектор движения правильный", - заявил Геращенко.


Фото (http://mtdata.ru/)шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.