Свежее
» » Спецоперация Корбана или особенности Иловайского котла

Спецоперация Корбана или особенности Иловайского котла

 Настало время очередной годовщины грандиознейшей украинской перемоги под названием Иловайский котел, и снова вспомнив о «гэроях шчо не вмырают» украинские пафосно задались вопросом – кто виноват (ну кроме Путина естественно) и почему виновные не покараны страшной карой. Самое интересное, те кто из года в год поднимают эту волну бурления говн, всевозможные «волонтеры» и прочие приближенные к кормушке «активизды» прекрасно знали с самого начала кто виноват, и не менее прекрасно знали что покаран никто из ответственных не будет. Правда, отчасти кара нашла одного из «героев» но об этом попозже, а пока минутка прекрасного.

Известный «волонтер» Рома Доник решил рубануть правду-матку, приоткрыл завесу над вопросом – кто виноват. Оказалось, что украинских животных бросили кошмарить Иловайск осознанно, то есть осознанно в утиль, их задача была создавать много шума пока другая группировка должна была захватывать Зугрес, город в котором находится Зуевская ТЭС, принадлежавшая Ахметову и которую тогда пытался отжать Коломойский. Как говорится, ничего патриотичного, просто бизнес.
 Сколько было рассказов о хероической попытке взять за щеку Иловайск, какие-то там рейды, украинские доморощенные «Скорсезы» наклепали кучу хвильмов про кыборхив, а скульпторы из говна без палок лепили изваяния под названием исход из Иловайска. И тут вот, внезапно, на третий год выяснились удивительные детали спецоперации, которая готовилась великим «полководцем» Корбаном, однажды чуть было не заебенившим из гранатомета в стену собственного кабинета, не менее легендарным лауреатом четырех ранений в жопу «маршалом Семенченко»и еще кучкой алчных проходимцев. Спонсировал эту не имеющую аналогов в мире «военную операцию» сам Коломойский, уже вносивший в список своих активов Зуевскую ТЭС. Но что то пошло не так. Неожиданно для грозных завоевателей Зуевской ТЭС местные жители, не желавшие у себя в городе видеть Украину ни под каким соусом, превратили многих украинизаторов в червивый перегной. Оставшие смекнули что дело пахнет скверно и решили выбираться козьими тропами. Лучше всех получилось выбраться у командования, Хомчака, и лично «маршала Семенченко», хуже всего у тех, кто думал что он с Путиным воюет.

Слова Доника украинство, потерявшееся уже в собственных перемогах попыталось опровергнуть, но появилось интервью одного боевика, который непосредственно участвовал в попытке отжатия Коломойским-Корбаном Зуевской ТЭС. Некто Игорь Байрак с позывным «Бабай» рассказал о странностях «легендарной операции» и особенностях выхода из неё. Бабай тогда был в составе карманной армии Коломойского – печально известном своим террором и массовыми убийствами своих бывших соседей батальоне «Донбасс», состоявшем из откровенных отморозков и уголовников.



Этот придурок до сих пор бредит какими-то российскими армиями, мечтает о массовом геноциде- «зачистке» нас, русских, но детали выхода из Иловайского котла он описал достаточно хорошо: «На момент выхода 29-го августа, мы начали выходить, когда пришли в Многополье, первое, что удивило – это построение колонн. Колонн оказалось две. Т.е. добровольческие батальоны строились в одну колонну, а подразделения ВСУ строились совсем в другую колонну и выходили в противоположную от нас сторону... То, что меня поразило, задача у русских (таки признают потихоньку, что никакие мы не укроынцы) была пропустить тяжелую военную технику и расстрелять машины гражданские с добровольческими батальонами. Меня как профессионального военного это повергло в легкий шок. Я этого никому не рассказал, но это было как-то очень интересно».

Насчет пропускать тяжелую технику он погорячился, условием безопасного выхода для укропа было оставить всё тяжелое вооружение, а вот почему «добробаты» строились в другую колонну, это даже для меня сейчас очень интересно. Не секрет, что особенно мы ненавидим этих, которых добровольно пошли в каратели, но они ведь понимали что их наилучший шанс выйти невредимыми из котла был в колоннах с кадровыми, естественно сорвав все палевные патчи своих недобатальонов. Стало быть, из Днепропетровского «генштаба» им пришла команда формироваться в отдельную колонну, которую бравые «полководцы» тупо погнали на утилизацию, заметая следы своей гениальной военной операции.

То, что война Киев ведет с целью отжать у одних олигархов собственность в пользу других, ну и попутно дать волю молодой (и старой) бандеровской поросли поубивать-пограбить русских на Донбассе говорилось изначально, но таких признаний именно с их стороны доселе не было. Вообще забавно сейчас, по прошествии трех лет этой долбанной войны которую они типа за свою сраную соборнисть ведут, наблюдать с каким аппетитом одни твари пожирают других на том, идущем на дно дырявом баркасе под названием проект Украина.

Да, чуть не забыл, обещал же о постигшей планировщиков каре написать. Особенно больно она ударила по Коломойскому в своё время, когда Порошенко начал отжимать его нефтяные активы и лишил контроля над Одесским припортовым. А Корбана так и вовсе за решетку пытались кинуть, и даже кинули ненадолго. Ну и Приват-Банк пошел на закуску, как намек для остальных, что на Украине останется только один олигарх, а остальные могут или стать его партнерами, или стать нищими, или вообще перестать существовать физически.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Достаточно одного телефонного звонка, и Минск-2 сдвинется с мертвой точки

Достаточно одного телефонного звонка, и Минск-2 сдвинется с мертвой точки