Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Запах мочи из вокзального туалета Киева заставил Гордона усомниться в европейском выборе Украины

Запах мочи из вокзального туалета Киева заставил Гордона усомниться в европейском выборе Украины

18-08-2017, 21:31
Автор: Artur
Просмотров: 1 131
Комментариев: 0
Версия для печати

Железная дорога на Украине нуждается в реформировании, сегодня уровень услуг, которые предоставляет «Укрзалізниця», не соответствует европейскому.

Об этом сказал в эфире телеканала NewsOne Дмитрий Гордон.

«Я твердо знаю, что на вокзалах европейской страны не должно пахнуть мочой, а на наших – пахнет. Я твердо знаю – а в последнее время я ездил на поездах «Укрзалізниці» в Винницу, Харьков, куда-то еще, – что это не уровень поездов для европейской столицы, для европейской страны. Это не уровень перевозок людей, которые готовы платить за это деньги. Это должны быть другие поезда, другие, не вонючие, туалеты, это должны быть другие проводники и так далее», – сказал Гордон.

Он считает, что эффективно «Укрзалізницею» в свое время руководил Георгий Кирпа, которому многое удалось сделать.

«Я хочу привести в пример покойного Кирпу, который долгое время руководил железными дорогами. Это был крепкий, выдающийся руководитель, который твердо знал свое дело, муха не пролетала без его ведома. Это человек из породы «красных директоров». Насколько при нем все изменилось в железнодорожном хозяйстве – от составов до станций, появились прекрасные вокзалы, была реконструкция… Даже если там воровали (а наверняка воровали, у нас же иначе не могут), мы видели результат. То, что воровать будут, – я не сомневаюсь, воровали, воруют и будут воровать, у нас такой народ, но покажите хоть что-то, дайте хоть что-то людям», – сказал журналист. Сообщает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.