Свежее
» » Американцы поставили Украине нелетающие беспилотники

Американцы поставили Украине нелетающие беспилотники


Предоставляемая Западом военная помощь Украине зачастую не имеет смысла, поскольку не находит своего применения в зоне боевых действий.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» рассказал основатель украинского волонтерского фонда «Возвращайся живым» Виталий Дейнега.

«Сейчас у нас есть уже готовое исследование — по помощи, которую нам дал Запад, и по тому, что надо сделать, чтобы Запад нам давал ее и дальше, и по тому, чтобы она использовалась эффективно, и чтобы там не было позиций, которые нам откровенно не нужны… Потому что мы получили очень много помощи, из которой используется очень мало, на самом деле», — сообщил волонтер.

«Да, там они списали. Они дали нам на 12 миллионов долларов беспилотников Raven. Они говорят: «Все, мы дали», все наши говорят: «Спасибо», а эти беспилотники не используются, потому что для нашей войны они совсем не подходят», — признал Дейнега. Сообщает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович назвал условия для восстановления отношений с Россией

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович назвал условия для восстановления отношений с Россией