Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » В Сеть выложили видео, как киевляне едва не линчевали начавшего стрелять по людям экс-комбата «Айдара»

В Сеть выложили видео, как киевляне едва не линчевали начавшего стрелять по людям экс-комбата «Айдара»

16-08-2017, 20:56
Автор: Artur
Просмотров: 4 591
Комментариев: 0
Версия для печати

Конфликт между жителями Троещины в Киеве и бывшим комбатом «Айдара» Сергеем Мельничуком 15 августа, в ходе которого была открыта стрельба, сняли на видео.

Запись прямой трансляции опубликована на странице сообщества «Решительные граждане» в Facebook, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На месте инцидента возле детского сада на Троещине также присутствовала нардеп Надежда Савченко.

На 42-й минуте видео видно, как группа людей опрокинула на землю мужчину в синей футболке, который сидел в машине Мельничука, – предположительно, охранника нардепа. Затем другая группа активистов погналась за машиной Мельничука, их подрезал джип, и охранник нардепа, вероятно, открыл стрельбу. Звуки выстрелов слышны на 45-й минуте видео.

Как заявил в Facebook экс-боевик батальона «Донбасс» и блогер Евгений Шевченко, детский сад, рядом с которым произошел конфликт, «мошенническим путем изъяли из коммунальной собственности», но местные жители с этим не согласились.

«Два года тому назад мошенническим путем детский сад был изъят из коммунальной собственности, но местные жители с этим не согласились и понятно почему — для детей мест в детских заведениях Киева катастрофически не хватает. Два года судов и наконец справедливость была восстановлена - соглашение было признано незаконным, было отменено, а детский сад возвращен в коммунальную собственность. Но вдруг приехал … кто бы вы думали? .. Народный депутат Мельничук! Который встал на защиту мошенников-рейдеров и плевать он хотел на детей и на их родителей вместе взятых!
К его компании также присоединилась народный депутат Надежда Савченко, но ей люди объяснили ситуацию, показали решение суда и она не стала спорить — поехала прочь.
А вот урод Мельничук заявил, что решение суда для него ничего не значит и здесь якобы будет его общественная приемная! Но местные таким поведением возмутились и в прямом смысле этого слова немного избили ему морду. Зачем Мельничук схватил свой пистолет и начал стрелять в людей», — пишет возмущенный экс-боевик.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.