Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » СБУ готовит массовые облавы на «агентов ФСБ», может пострадать сам Порошенко

СБУ готовит массовые облавы на «агентов ФСБ», может пострадать сам Порошенко

16-08-2017, 16:05
Автор: Artur
Просмотров: 576
Комментариев: 0
Версия для печати

Сообщение о том, что сотрудница СБУ в Херсоне передавала секретную информацию в ФСБ, скорее всего, является фейком. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский политолог Армен Гаспарян.

«На Украине научились штамповать официальные пресс-релизы. Они все далеки от действительности. Назвать сегодня «агентом ФСБ» там можно каждого второго. По отчетам СБУ 64% населения неблагонадежны и отождествляют себя с русским миром», — сказал Гаспарян.

Поэтому, рассказал политолог, СБУ продолжает зачистку «в традициях 37-го года».

«Абсолютно любому человеку она может инкриминировать 109-ю и 110-ю статью и давать максимальные сроки. Следствие проходит быстро, и ширится число людей, которые отправляются в СИЗО по политическим статьям», — сказал Гаспарян.

Он полагает, что проводя такую политику, СБУ готовится к отстранению Петра Порошенко от власти.

«СБУ будет играть свою игру без оглядки на Порошенко. Это во многом связано с ее тесными контактами с ЦРУ. Они начались еще до Майдана в эпоху Наливайченко. Они пытаются позиционировать себя как некий оплот будущей украинской государственности. Постоянно закручивание гаек вкупе с разговорами о досрочных выборах говорит о том, что решение уже принято», — сказал Гаспарян.

Сегодня СБУ на своем официальном сайте сообщила, что управление внутренней безопасности ведомства разоблачило работающую на ФСБ херсонскую сотрудницу СБУ. Женщина, якобы, передавала представителю ФСБ секретную информацию. Разоблаченная сотрудница обвиняется в государственной измене и уже взята под стражу.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.