Свежее
» » Татары в действии: Меджлис хочет вернуть Крым

Татары в действии: Меджлис хочет вернуть Крым

 
Украинская сторона никак не может успокоиться на тему возвращения Крыма. На протяжении трех с лишним лет украинские власти выдают новые идеи о том, как полуостров снова станет частью Украины. Но на этот раз территорию России решили «вернуть» татары, а точнее представители организации Меджлис.

Так в эфире телеканала ZIK сооснователь общественной организации «Крым. SOS» Алим Алиев заявил, что в начале 90-х его соотечественники возвращались в Крым из депортации через «черный вход», но сейчас они должны вернуться через «парадный». Но кто им мешал оставаться на территории Крыма? Правильно, никто. Они сами покинули полуостров и стали очередными марионетками в руках Порошенко. - передает mpsh

Неужели представители Украины действительно думают, что крымчане снова хотят оказаться на украинской земле? Учитывая тот факт, что в состав России они вернулись не, потому что их кто-то принудил к этому, а потому что не захотели жить в стране, которая воюет против собственных же граждан. Поэтому был проведен референдум и жители Крыма почти единогласно захотели вернуться на историческую родину. Но Порошенко и его прислужники до сих пор твердят о том, что Россия «захватила» полуостров и нужно освобождать «бедных» крымчан. Но они уже свободны. Свободны от украинской власти, которая наплевательски относится к гражданам своей страны.

Жители Крыма ни дня не пожалели о том, что вернулись в состав Российской Федерации, а наша страна на протяжении трех лет с момента возвращения не перестает развивать полуостров.

Сейчас Крым значительно отличается от того, каким он был, когда находился во власти Украины, и эти изменения видят не только жители, но туристы. Не хочется и думать о том, в каком бы состоянии находился полуостров, останься под управлением Порошенко. А все эти разговоры про возвращение лишь пустой звук, ведь уже неоднократно было сказано, что Крым теперь навсегда останется в составе России, и этот вопрос закрыт, раз и навсегда.

Фото (imagefor.me)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Нацисты пошли на штурм горсовета Киева

Нацисты пошли на штурм горсовета Киева