Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Украинский адвокат раскрыл новые подробности жуткой трагедии 2 мая в Одессе

Украинский адвокат раскрыл новые подробности жуткой трагедии 2 мая в Одессе

12-08-2017, 03:59
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 177
Комментариев: 0
Версия для печати
Фото и открытых источников Новые факты в деле об одесской бойне, увидевшие свет буквально накануне могут не только загнать в тупик украинскую власть, вот уже четвертый год всячески тормозящую расследование, но и привести всех причастных к массовому убийству в Международный трибунал.

О новых доказательствах спланированного преступления в Доме профсоюзов сообщил адвокат, бывший заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин. Также он предупредил, что ГПУ в данный момент пытается в спешном порядке подменить предъявленные документы сфабрикованными материалами. Мало кто обратил внимание на решение Ильичевского суда от 9 августа о запрете использования новых доказательств по причине их недопустимости. Суд явно тянет время, чтобы пойманная врасплох генпрокуратура смогла оперативно подтасовать карты.

А ведь в тот же день и было опубликовано на популярнейшем хостинге видео пресс-конференции бывшего криминалиста, участвовавшего в расследовании трагедии в Доме профсоюзов, Сергея Искрука. Участник следственной группы сообщил, что в крови жертв Одесской Хатыни были обнаружены отравляющие вещества, что может свидетельствовать о заранее подготовленном и спланированном убийстве десятков людей.  Искру также рассказал, что его схватили сотрудники ГПУ, как только стали известны результаты проведённой экспертизы. Его били и пытали, склоняя к даче ложных показаний и сокрытию факта наличия в крови жертв боевой химической отравы.

Информационное агентство «Обозреватель», подчиняющееся правительству Украины и пропагандирующее войну и национализм, тут же поспешило довольно-таки нелепо опровергнуть оглашённые Искруком факты

Бывший замгенпрокурора Кузьмин отметил, что направил соответствующий запрос в ГПУ и ещё несколько инстанций. Чиновник заверил журналистов в том, что пойдёт до конца дабы придать забытому и скрываемому властью дело новой импульс. А если получиться, совместить с Одессой расследуемые им сейчас расстрелы на Майдане.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.