Свежее
» » Украинский адвокат раскрыл новые подробности жуткой трагедии 2 мая в Одессе

Украинский адвокат раскрыл новые подробности жуткой трагедии 2 мая в Одессе

Фото и открытых источников Новые факты в деле об одесской бойне, увидевшие свет буквально накануне могут не только загнать в тупик украинскую власть, вот уже четвертый год всячески тормозящую расследование, но и привести всех причастных к массовому убийству в Международный трибунал.

О новых доказательствах спланированного преступления в Доме профсоюзов сообщил адвокат, бывший заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин. Также он предупредил, что ГПУ в данный момент пытается в спешном порядке подменить предъявленные документы сфабрикованными материалами. Мало кто обратил внимание на решение Ильичевского суда от 9 августа о запрете использования новых доказательств по причине их недопустимости. Суд явно тянет время, чтобы пойманная врасплох генпрокуратура смогла оперативно подтасовать карты.

А ведь в тот же день и было опубликовано на популярнейшем хостинге видео пресс-конференции бывшего криминалиста, участвовавшего в расследовании трагедии в Доме профсоюзов, Сергея Искрука. Участник следственной группы сообщил, что в крови жертв Одесской Хатыни были обнаружены отравляющие вещества, что может свидетельствовать о заранее подготовленном и спланированном убийстве десятков людей.  Искру также рассказал, что его схватили сотрудники ГПУ, как только стали известны результаты проведённой экспертизы. Его били и пытали, склоняя к даче ложных показаний и сокрытию факта наличия в крови жертв боевой химической отравы.

Информационное агентство «Обозреватель», подчиняющееся правительству Украины и пропагандирующее войну и национализм, тут же поспешило довольно-таки нелепо опровергнуть оглашённые Искруком факты

Бывший замгенпрокурора Кузьмин отметил, что направил соответствующий запрос в ГПУ и ещё несколько инстанций. Чиновник заверил журналистов в том, что пойдёт до конца дабы придать забытому и скрываемому властью дело новой импульс. А если получиться, совместить с Одессой расследуемые им сейчас расстрелы на Майдане.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Захарова заявила, что США хотят удерживать территорию Сирии, добиваясь своих целей

Захарова заявила, что США хотят удерживать территорию Сирии, добиваясь своих целей