Москва C

» » Новый конфуз на Украине: Кличко и Скрипка опозорились на «Евровидении»

Новый конфуз на Украине: Кличко и Скрипка опозорились на «Евровидении»

Новости Украины
1 352
0
 Очередной конфуз произошёл с мэром Киева Виталием Кличко на мероприятии, посвящённом открытию «Евровидения-2017» на Украине. Бывший чемпион мира по боксу не смог вспомнить название композиции, с которой на песенном конкурсе выступает его соотечественник Евгений Галич, фронтмен рок-группы O.Torvald. Об этом сообщает издание «Хроника.инфо».




Песня под названием «Time» уже успела стать известной, поскольку участники украинского коллектива презентовали её ещё в марте этого года. На вопрос журналиста телекомпании «ТСН» о том, как называется песня представителя из Украины, не смогли ответить ни Виталий Кличко, ни лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка, ни министр культуры страны Вячеслав Кириленко.

В свою очередь, солист рок-группы O.Torvald Евгений Галич выразил недоумение по поводу того, что название композиции оказалось столь «сложным» для запоминания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев