Свежее
» » "Айдар" заявил о свержении Порошенко, народ на грани

"Айдар" заявил о свержении Порошенко, народ на грани

 Запорожье - первый звоночек. В каждом регионе страны зреет бунт - людей достало все. Бывшие АТОшники пригрозили Петру Порошенко захватом власти.  Сегодня Петра Порошенко ненавидят буквально все. Даже те, кто привел его власти.

 Особенно не любят украинского президента бывшие АТОшники. Уже неоднократно звучали заявления, что Порошенко и его режиму осталось недолго - мало того, что ничего из обещаний не выполнено, а страна погрязла во лжи и коррупции, так еще украинский президент и его свита нагло наживаются на войне.  Уже против Порошенко выступил глава Штаба «блокады Донбасса» Анатолий Виногродский.

Накануне он заявил, что нынешний режим президента Украины Петра Порошенко уничтожил все добровольческие батальоны, впустив во власть врагов государства.

 "Все добробаты уничтожены и давно всеми забыты, бывший служащий АП Януковича Матиос гоняется за добровольцами, и главные агенты Кремля — это Семенченко и ветераны войны", - заявил Виногродский. 

Он отметил, что бывшие АТОшники не будут просто так с этим мириться. Сегодня высказал свое мнение по поводу того, что происходит в стране, бывший комбат карательного батальона "Айдар", а ныне народный депутат Украины Сергей Мельничук. В частности, он высказался по поводу возможного захвата власти в Запорожской области.  Напомним, губернатор Запорожской области Украины Константин Брыль заявил, что в регионе готовится переворот и захват власти.

По словам Брыля, осуществляются масштабные активные действия, направленные на поддержку насильственного изменения или свержения конституционного строя, захват государственной власти, изменение границ территории или границы Украины, а также финансирование указанных действий. Брыль отметил, что неизвестными осуществляется сбор и передача информации служебного характера и собираются средства для финансирования протестных акций. Он также подчеркнул, что у жителей региона растут протестные настроения.

Та, коррупция, которая есть сегодня, причем везде, достала людей. Воруют земли, деньги из бюджета. Одни крышуют одних, другие остальных. Постоянные откаты. Такая дестабилизация, как в Запорожской области, сегодня в каждом регионе страны. Народ достала коррумпированная до самого верха власть. Народ выйдет и просто повыкидывает их всех из кабинетов",- заявил Мельничук. 

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

США и Япония договорились об усилении давления на КНДР

США и Япония договорились об усилении давления на КНДР