Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Нацисты объявили «народный траур» по боевикам АТО и обвиняют Порошенко

Нацисты объявили «народный траур» по боевикам АТО и обвиняют Порошенко

21-07-2017, 12:20
Автор: Artur
Просмотров: 389
Комментариев: 0
Версия для печати

Украинские нацисты в социальных сетях объявили «народный траур» по боевикам АТО, массово гибнущим в последние два дня в Донбассе. Участники акции меняют свои портреты в социальных сетях на скорбные картинки и винят Петра Порошенко в том, что тот не замечает потерь на фронте.

«Все, кто считает себя Нацией, а не «народишком», — отмените все возможно запланированные для себя развлекательные и праздничные мероприятия… Если нашей власти, а особенно Главнокомандующему безразлично, если общенациональные телеканалы не додумались поставить на экраны свечи и сделать черно-белыми логотипы, если сети ТРЦ или ночные клубы и дорогие рестораны не отклоняются от программы – это не о нас!

…Это наша война, наш «крест» и нам его нести. Нам хоронить, нам плакать, но самое главное — нам и побеждать: для себя, своих семей, семей, потомков. После победы, это будет не страна клептократов, олигархов, бандитов, коллаборантов и «совков». Это будет наша страна, которую мы отстроим и разовьем с огромной любовью», — пишет спикер УНА-УНСО Назар Приходько.

«На фронте непонятки. Все путаются в цифрах. Одни завышают, другие уменьшают.

Какой-то раздрай пошел. В Молдове пророссийский переворот. Европа прекращает все финансовые проекты. Народ, вокруг Украины и внутри создают большую зону нестабильности. Это всегда к войне. Я молчу о русской атомной подводной лодке таких размеров, которая впервые за всю историю вошла в Балтийское море. Все эти призывы к прощению. Готовится государственный переворот в Украине. В Молдове уже», — делится опасениями в блоге боевик АТО Мирослав Гай.

Источник шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.