Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Киев недоволен новым «смотрящим» от США: Порошенко начали искать замену

Киев недоволен новым «смотрящим» от США: Порошенко начали искать замену

19-07-2017, 19:43
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 415
Комментариев: 0
Версия для печати
Фото (novosti-mira.ru)
Администрация Порошенко недовольна назначением Курта Волкера «смотрящим» от Белого дома. Известно, что Волкер знаменитый русофоб, таким его расписывает пресса. Казалось бы, у Киева не должно быть претензий, однако на деле ситуация обстоит иначе

Всем известно, что Волкер близкий партнер американского лоббиста Рика Дэвиса, а также посещавшего Украину при Януковиче пиарщика Пола Манафорта. Именно Дэвис и Манафорт десять лет назад отправили своего протеже Волкера в окружение сенатора Маккейна. Ранее издание Nation сообщило, что Манафорт по-прежнему финансирует нового спецпредставителя госдепа США в Киеве. Как известно, кто платит, тот диктует свои условия.

Стоит вспомнить, что Манафорт мог затаить зло на Киев, ведь именно с подачи Петра Порошеко украинские журналисты обнародовали скандальное участие американца в избирательной кампании Виктора Януковича. В то время Манафорт уже был увлечен выдвижением кандидатуры Дональда Трампа и ему пришлось бросить все дела, чтобы не дискредитировать будущего президента США. Когда же Трамп обосновался в Белом доме, он вернул Манафорта в свое окружение. Сомнительно, что пиарщик забыл то, что сделал Порошенко. В окружении американца никто не удивлен тем фактом, что именно Волкер поедет на Украину в качестве спецпредставителя. Ведь Петру Алексеевичу предстоит ответить за Манафорта перед его человеком, все логично.

Украинский президент также осознает, чем для него может обернуться такое назначение. Поэтому он спешит максимально сблизиться с Меркель и Макроном, в надежде на то, что они поддержат его выдвижение на второй президентский срок.

Тем не менее, киевский политолог Михаил Погребинский убежден, что «смена хозяина» не поможет Порошенко задержаться в президентском кресле, ведь Вашингтон будет двигать своих людей ему на замену.
 

Автор: Артём Колчиншаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.